ADJ - новинки Prolight&Sound 2016

29 апреля 2016 г.
Дорогие друзья! 
Предлагаем Вашему вниманию обзор основных новинок ADJ, представленных на Франкфуртской выставке Prolight & Sound в апреле этого года. 

VIZI BEAM RXONE

1_vizi-beam-rxone.jpg
Новейшее устройство в популярной линейке ADJ Vizi, представляет собой компактную и высокоскоростную вращающуюся голову с мощной и  лампой 1R MSD, которая создает острый угол луча 3° со следом до 100 м. Кроме того, эта динамичная 16-битовая вращающаяся голова включает фильтр размытия для создания эффекта омывающего освещения с углом 21°, что делает устройство очень полезным для множества стационарных и мобильных применений.
Устройство Vizi Beam RXONE включает 16-фасеточную призму с макросами. Кроме того, предлагается 14 цветов + белый с 15 статическими фиксированными гобо. Устройство RXONE имеет 2 режима каналов DMX (15 и 17), 3-контактный вход/выход DMX, вход/выход PowerCon, а также отличается низким энергопотреблением (максимальное энергопотребление составляет всего 199 Вт). 


FOCUS SPOT THREE Z

2_focus-spot-three-z.jpg
Это светодиодная вращающаяся голова мощностью 190 Вт с моторизованными фокусом и зумом для создания лучей с переменным углом от 15° до 60°.
Кроме того, ADJ оснащает устройство Focus Spot Three Z одним вращающимся колесом гобо, одним фиксированным колесом гобо и одним цветовым колесом, что позволяет пользователям создавать уникальные рисунки и эффекты с множеством ярких оттенков. Устройство оснащено двумя 6-фасеточными призмами (одной кольцевой и одной линейной), позволяющими создавать завораживающие многолучевые спецэффекты, которые наполняют большие пространства цветом и динамикой.
Устройство Three Z  включает все функции профессиональной светодиодной вращающейся головы, которые нужны осветителям в клубах, театрах, и концертных залах. Функции устройства включают режимы DMX-каналов (18 и 21), инверсию панорамы/наклона, 16-битовую тонкую настройку панорамы/наклона, 3-контактные входы/выходы DMX, входные/выходные разъемы питания PowerCon и 4-кнопочное ЖК-меню DMX с режимом инверсного вида 180°.

WiFLY CHAMELEON 

3_wifly-chameleon.jpg

Устройство ADJ WiFLY Chameleon испускает 3 луча из одной линзы со смещенными цветами и создает уникальные спецэффекты. Это уникальное устройство для омывающего освещения стен имеет три светодиода RGBA+УФ (5-В-1) мощностью 15 Вт каждый, встроенную перезаряжаемую литиевую батарею, а также беспроводной пульт DMX-управления ADJ WiFLY EXR («с расширенным диапазоном») радиусом действия до 2500 футов. Регулируемая линза позволяет создавать на стенах различные спецэффекты. Кроме того, внизу имеется штатив с регулировкой угла в разных положениях.
Устройство WiFLY Chameleon имеет 6 режимов DMX-каналов и 6 режимов работы, а также 3- и 5-контактные входы/выходы DMX и IEC для гирляндного подключения питания. Оно совместимо со всеми устройствами и контроллерами ADJ WiFLY. 

CHAMELEON QBAR PRO

4_chameleon-qbar-pro.jpg
Устройство ADJ Chameleon QBar Pro создает лучи из 3 линз под разными углами и со смещенными цветами, создавая неповторимый спецэффект. Это уникальное устройство для омывающего освещения стен имеет три светодиода RGBA (4-В-1) мощностью 30 Вт каждый и поставляется с беспроводным пультом DMX-управления ADJ WiFLY EXR (с расширенным диапазоном) радиусом действия до 2500 футов. Устройство имеет регулируемую головку для изменения направления лучей.
Устройство Chameleon QBar Pro имеет 7 режимов DMX-каналов, 6 режимов работы, а также 3-контактные входы/выходы DMX и IEC для гирляндного подключения питания. Оно совместимо со всеми устройствами и контроллерами ADJ WiFLY. 

Inno Pocket Spot LZR

5_Inno-Pocket-Spot-LZR.jpg
Это миниатюрная вращающаяся голова с ярким светодиодным источником мощностью 12 Вт. Компактный размер и легкость делают его идеальным выбором для мобильных артистов, небольших клубов и баров, роллердромов, центров боулинга, церквей и мобильных постановок.
Устройство включает 7 цветов + белый, 7 гобо и отдельные колеса для гобо и цветов. Inno Pocket Spot LZR дарит чистое наслаждение светом благодаря своим динамичным лучам и быстрой смене цветов. Устройство имеет обратный режим панорамы и наклона, который при объединении голов позволяет им выполнять противоположные действия.
Другие способы управления включают звуковую активацию с помощью 4 встроенных шоу и использование DMX-контроллера для создания собственных световых шоу.

Encore Profile 1000 WW

6_Encore-Profile-1000-WW.jpg
Это интеллектуальный светодиодный прожектор мощностью 120 Вт с DMX-управлением. Устройство включает яркий светодиодный источник света COB мощностью 100 Вт, переменную скорость стробоскопа и регулировку яркости. Дополнительные функции включают регулируемую диафрагму, 4 ручных рамочных затвора, а также 3- и 5-контактные разъемы для использования протокола DMX. Это устройство не нагревается и потребляет всего 144 Вт энергии. 

Сrazy Pocket 8

7_Crazy_Pocket-8.jpg
Вращающаяся голова Crazy Pocket 8 от ADJ создает восхитительные световые эффекты с динамичными лучами, а также чейзами, пульсацией и стробоскопическим эффектом 8-секционных светодиодов. Это уникальное устройство оснащено двумя штангами с независимым наклоном (каждая с 4 линзами), которые проецируют плотные лучи света под углом 4,5˚ из светодиодов RGBA мощностью 3 Вт. 
Устройство Crazy Pocket 8 предлагает 4 режима DMX-каналов и 4-кнопочное светодиодное меню. Управление устройством может осуществляться с помощью встроенных программ, DMX-контроллера или простого в использовании ИК-пульта дистанционного управления UC IR (продается отдельно) или Airstream IR. Устройства Crazy Pocket 8 оптимально подходят для группового использования и предназначены для сцен, ночных клубов и мобильных артистов. 


American Audio VMS5

8_American_Audio_VMS5.jpg


VMS5 от American Audio – это один из наиболее полнофункциональных диджейских контроллеров, предназначенных для требовательных диджеев, которым нужны надежный и комплексный контроллер Midi для управления программным обеспечением и музыкой с ноутбука (4-дековый и 2-дековый DVS!) и возможность использования автономного микшера в качестве традиционного аналогового микшера с 4 линейными входами, 2 входами Phono и 2 входами микрофона. Кроме того, стандартные функции устройства включают 4 USB-/аналоговых выбираемых канала Midilog (Midi и аналоговых), а также эквалайзер усиления, высоких и средних частот и басов по всем каналам MIDILOG. 


 Эти и многие другие новинки от компании American DJ и American Audio можно заказать у менеджеров компании LTM.
Обзоры
5 сентября 2017 г.
30 мая 2017 г.
10 мая 2017 г.
26 апреля 2017 г.
Наверх