Все лучшее - детям!

21 декабря 2015 г.

Техническое оснащение Театра детской книги «Волшебная лампа». 

Московский театр детской книги «Волшебная лампа» известен как один из лучших профессиональных кукольных театров не только в России, но и во всем мире. 
Театр был создан в 1989 году выдающимся режиссером-кукольником Владимиром Штейном (1940– 2000 гг.) и художником Мариной Грибановой и с тех пор его ежегодно с радостью посещают тысячи маленьких зрителей. 
В этом году театр получил новый просторный дом, с большой сценой и просторным фойе. Куклы, декорации и артисты Театра «Волшебная лампа» переехали на Сретенский бульвар д. 9/2, около метро Тургеневская. 

фасад_.jpg

В октябре 2015 года было проведено полное техническое оснащение театра на новом месте. 
Был проведен комплекс проектных, электромонтажных, монтажных и пусконаладочных работ. В театре были проведены монтаж и запуск следующих систем: постановочное освещение, электроакустика, механика сцены, трансляция, технологическое и информационное ТВ, светодиодный экран, служебная связь. Была произведена и смонтирована одежда сцены. 
Нашей компанией был разработан проект, произведена поставка оборудования системы звукоусиления и его монтаж.  Для нового зала выбран классический вариант размещения акустических систем - портальные, арьер-сцены и распределенная акустика зала. Активное оборудование представлено компанией Meyer Sound, а система микширования и записи звуковых сигналов -  YAMAHA, Allen&Heath, RME и Xilica.  В звукооператорской установлены восемь сдвоенных приемников радиосистем Sennheiser. Для слабослышащих зрителей предусмотрен персональный ушной мониторинг, использовано оборудовании компании Phonak. Микрофонный парк театра состоит из микрофонов Sennheiser, NEUMANN и SHURE. Также проектом были реализованы системы технологической связи и зрительской звуковой трансляции. Данный раздел выполнен на оборудовании компании ClearCom и DAS Audio. 

Untitled-2.jpg

Отличительной особенностью данного объекта является возможность применения светодиодного экрана в качестве разных планов для осуществления динамических и анимационных декораций с возможностью создания решений при постановке спектаклей в новой концепции. 
Комплекс монтажных работ был выполнен в кратчайшие сроки. 

Компания LTM, проводившая работы по техническому оснащению, желает труппе театра и маленьким зрителям много ярких впечатлений от нового качества всеми любимых постановок! 

Untitled-1.jpg

Спецификация установленного оборудования: 


Звуковое оборудование: Meyer Sound, DAS AUDIO, TASCAM, ALLEN&HEATH, BEYERDYNAMIC, YAMAHA, XILICA, SONY, LEXICON, NEUMANN, TC ELECTRONIC

Световое оборудование: ETC, ROBE, MA Lighting, Selecon, Elation, AMERICAN DJ, ROSCO, Luminex, OSRAM, KUPO

Видеооборудование: HUASUN, Samsung, SHARP, Panasonic, Kramer Electronics, Everfocus

Механика сцены: XLine, KUPO, Mottura

Система служебной связи и трансляции: CLEARCOM, DAS AUDIO

Микрофонный парк и система мониторинга: SENNHEISER, SHURE, NEUMANN, DPA, CLEARCOM, Phonak

Коммутация, силовое оборудование: BESPECO, Kramer Electronics, PARTNER-LM, Wize, Klotz, Telegartner, D-LINK
Наверх