Новинки ROBE 2016

15 апреля 2016 г.

В апреле компания ROBE традиционно представила свои новинки на выставке Prolight&Sound во Франкфурте.

1.jpg

Вот их краткое описание:



DL7F Wash
ROBIN DL7F Wash.png
- это прибор заливки на 7-цветном светодиодном модуле, с очень высоким индексом цветопередачи, для соответствия самым высоким требованиям. Традиционная линза Френеля не только придает прибору классический вид, а также делает световое пятно равномерным, а диммирование очень плавным. Опционально можно использовать также PC линзу. Механические эффекты включают в себя линейный зум в диапазоне 7-65 (градусов) и сменный фрост фильтры. Также прибор имеет модуль встроенных кашетирующих шторок с индивидуальным управлением и вращением на ± 90 (градусов) для создания различных форм проецируемого изображения. 



DL7S Profile
DL7S Profile.png
- первый прибор в линейке DL с новой 800 Вт версией светодиодного модуля с семью различными цветами для беспрецедентного плавного смешения цветов и очень высокого индекса цветопередачи. С помощью этого прибора можно получить как яркие насыщенный цвета, так и пастельные оттенки. В прибор установлена система с 4-мя шторками. Каждая шторка управляется индивидуально. Среди прочих эффектов можно отметить изменяемый фрост, вращающуюся призму и очень быстрый ирис.



BMFL WashBeam
BMFL WashBeam.png
- 3 прибор в семействе BMFL. Объединяет в себе функции Beam, Wash и также может использоваться как Spot. Является наверно самым ярким прибором на рынке. Благодаря лампе, специально разработанной для Robe, он выдает 300 000 люкс на 5 метрах. Гобо позволяют создавать как пространственные эффекты, так и проецировать на поверхность. Также из функций данного прибора: новая система кашетирующих шторок, супер широкая фронтальная линза и колесо анимации. 4 быстрых шторки с плавным и точным движение имеют индивидуальное управление, а сам модуль может вращаться на 90 градусов, создавая четкий или размытый контур проецируемого изображения. 



BMFL Wash / Wash XF
BMFL Wash - Wash XF.png
- это яркий прибор, созданный на основе 1700 Вт лампы в комбинации с 200 мм фронтальной линзой френеля для традиционной заливки. Система смешения цветов CMY+CTO позволяет создавать неподражаемые оттенки и переходы, в комбинации с 2-мя колесами цвета с 6-ю цветами на каждом и возможностью замены благодаря системе "SLOT&LOCK". Продвинутая система управления дает возможность корректировать засветку краев луча и получать равномерный оттенок по всему пятну. Опционный модуль XF расширяет возможности BMFL Wash инновационной системой Scrim, которая обеспечивает равномерное пятно при проекции луча под углом.


Spikie
Spikie.png
- можно назвать главной новинкой Prolight&Sound 2016. Это компактный супер быстрый WashBeam, на основе 60 Вт RGBW светодиодного источника со специальной широкой 110 мм линзой для создания лучевых эффектов. Прибор может быстро зуммировать от мягкого 28° луча до узкого и насыщенного луча с раскрытием 4°.


Square

Square.png
- в прошлом году данный прибор был представлен в виде прототипа, а теперь он уже находится в производстве. Данный прибор предлагает новые возможности для реализации художественный замыслов соединяя видео проекцию, анимацию, лучевые эффекты в приборе с полным и непрерывным вращением.


Linee

Linee.png
- можно назвать более компактной верcией Square - это прибор с 5 светодиодами с индивидуальным управлением, который может использоваться в качестве прибора заливки, прибора эффектов и также может использоваться для видео инсталляций.


ColorStrobe / ColorStrobe Lite
ColorStrobe - ColorStrobe Lite.png
- добавьте цвета в ваше стробирование при помощи Colour Strobe и создавайте белое мерцание, на цветном фоне или непрерывное белое свечение с цветной анимацией и массу других эффектов легко программируемых и конфигурируемых в блок из нескольких светильников. ColorStrobe Lite - облегченная версия ColorStrobe, который может быть подвешен только в одиночку, и не может быть конфигурироваться с другими приборами.


piclePATT

picklePATT.png
- продолжает серию приборов в ретростиле. Это второй прибор разработанный в сотрудничестве с художником по свету Тимом Роутледжем, который вобрал в себя традиционную эстетику и современное качество изготовления. Данный прибор создан для удовлетворения растущего спроса на галогенные теплые оттенки на сцене, телевидении и при съемках фильмов, при сохранении винтажного стиля в приборе применяется повсеместно доступная лампа 575W HPL.


Компания LTM - официальный дистрибьютор приборов ROBE в России!

Обзоры
30 мая 2017 г.
10 мая 2017 г.
26 апреля 2017 г.
13 февраля 2017 г.
Наверх